Actualité

Bilan du weekend : nes U17 et la D2 Fem s'imposent

C'est lundi, découvrez les résultats de nos joueurs et joueuses du centre de formation du LOSC.

N3

Une fin de match frustrante. Alors qu'ils pensaient tenir le point du match nul face au leader après l'ouverture du score rapide d'Amine Mesoussa (11'), les Lillois se sont inclinés au bout du temps additionnel (92') sur un dernier coup de pied arrêté. Les Dogues sont toujours premiers relégables.

La compo : Jakubech - Mbamba, Burlet, Raghouber, Ousmane - Carnot, Makhabe, Baret - Ferrah, Messoussa, Joseph

U19

Une fin de match positive cette fois-ci pour les U19. Embarqués dans un match difficile et menés dès la 7e minute par Montfermeil, deuxième du classement, les jeunes Dogues ont du attendre les tout derniers instants de la partie pour que Baptiste Macon marque le but égalisateur (90').

La compo : Ezzarhouni - Touré, Costarelli, Cossier, Bonnechére - Vromant, Nagera, Macon - Beau Djellel, Faiz, Sahabo

u17

Belle victoire pour les joueurs de Rachid Chihab. Zian Nougoum a marqué le but lillois à la demi-heure de jeu (32') avant que Samy Merzouk stoppe un penalty.

La compo : Merzouk - Tran, Fildard, Hallez, Diawara - Hamidi, Kouadio Ferreira, Imbondo - Sow, Nougoum, Livemont

D2

Découvrez le compte rendu de la victoire lilloise contre Strasbourg (1-0)

R1

Face à Cambrai, la réserve lilloise n'a pas fait de demi-mesure en s'imposant largement 6 buts à 0.

U19

En déplacement à Sarcelles, les U19 filles ont réalisé une belle prestation en s'imposant 2-1. Avec cette victoire, les filles sont 2ème du championnat.

D2 : LOSC-RCSA : 1-0
R1 : LOSC-Cambrai Am : 6-0
U19 : Aas Sarcelles-LOSC : 1-2
U17 : Pas de match
U15 : Seclin FC-LOSC : 7-2
U13 : Marcq Ol-LOSC : 2-4