Actualité

Bayo et Gudmundsson titulaires en sélection

Ce lundi se tenait deux nouvelles rencontres internationales concernant des joueurs lillois.

Gabriel Gudmundsson titulaire et vainqueur

Après avoir perdu contre la Belgique (3-0) vendredi dernier, la Suède de Gabriel Gudmundsson accueillait l’Azerbaïdjan avec à la clé, une facile victoire, 5-0. Le défenseur lillois a disputé l’intégralité du match en position de latéral gauche. Avec une défaite et une victoire, la Suède est actuellement 3ème de son groupe qualificatif pour le prochain Euro 2024, derrière l’Autriche et la Belgique.

Mohamed Bayo leader de son groupe

De son côté, Mohamed Bayo a lui aussi disputé les 90 minutes de son rendez-vous international. Quatre jours après avoir disposé de l’Ethiopie (2-0), vendredi au Maroc, son équipe nationale de Guinée s’est à nouveau imposée contre le même adversaire, toujours au Maroc. Une victoire 2-3 qui permet au Syli national de prendre temporairement la tête de son groupe devant l’Egypte (qui compte toutefois un match de moins), dans le cadre des éliminatoires de la prochaine CAN 2024.