Actualité

Alan Virginius et les U20 en difficulté en Coupe du Monde

L'Équipe de France U20 mal embarquée dans sa Coupe du Monde. Les Bleus affrontaient la Gambie à Mendoza. Les partenaires d'Alan Virginius capitaine et une nouvelle fois titulaire se sont inclinés 2-1.

Début de compétition délicat pour les joueurs de Landry Chauvin. Après leur défaite pour leur rentrée dans la compétition contre la Corée du Sud (2-1), les jeunes bleus se sont une nouvelle fois inclinés. Menés dès la 13e minute sur un contre son camp français, les partenaires d'Alan Virginius une nouvelle fois capitaine ont ensuite égalisé grâce à une tête de Wilson Odobert (61').
Mais sept minutes plus tard, Mamin Sanyang douche les Français et inscrit le but vainqueur du match (68', 1-2).

Prochain match pour Alan Virginius, dimanche à 23h contre le Honduras, la victoire est impérative pour espérer atteindre le prochain tour. Petit rappel, les deux premiers de chacun des six groupes et les quatre meilleurs troisièmes seront qualifiés pour les huitièmes de finales, du mardi 30 mai au jeudi 1er juin.