Les U17 lillois conquérants à Mondeville

En déplacement chez les Normands de Mondeville dimanche dernier, les U17 lillois ont remporté la victoire au terme d’une rencontre prolifique (3-5). En revanche, la réserve des Dogues n’a pas su imposer son jeu à Amnéville (6-0).

Des faits de jeu qui changent la donne. En déplacement à Amnéville, en Moselle, la réserve lilloise a vécu une rencontre difficile, samedi. Cueillis par l’ouverture du score mosellane dès la première minute, les hommes de Rachid Chihab ont encaissé un nouveau but à la 25e. Et pourtant, quelques secondes plus tard, Thomas Regnier s’est offert un duel face au gardien adverse mais a manqué de réussite. Sur l’action suivante, un excès d’engagement a d’ailleurs valu un carton rouge à Karim El Mourabet. Réduits à 10 puis à 9 suite à l’expulsion de Raphaël Gherardi (50e), les Dogues ont manqué d’énergie pour reprendre le dessus. Les regards se portent maintenant sur le rendez-vous de samedi prochain (18h) face à Ivry.

La feuille de match : Amnéville-LOSC : 6-0 (2-0)

Arbitre : M. Meyer

But : El Farouqui (1e, 25e), Perez (65e), Kebe (67e), H. Belameiri (78e), Vairelles (86e, sp)
Avertissements : Sylla (43e), Martin (88e) pour Amneville ; El Mourabet (25e), Mendy (65e) pour le LOSC
Expulsions : El Mourabet (26e), Gherardi (50e) pour le LOSC

Amnéville: Suzanne - Ney, Ferino, Kebe, Bernardemmi (Cesal, 44e)–Sylla (Martin,60e), Lahoussine,Mihoubi, El Farouqi (Vairelles, 46e) - Perez, H. Belamieri
Entraîneur : Pascal Carzaniga
LOSC : Crimi - Rizzi, El Mourabet, Jean, Willems - Riff, Gherardi, De Araujo, Debordeaux (Mendy, 32e) - Régnier (Ennafati,46e), Samb
Entraîneur : Rachid Chihab