Cruelle fin de parcours en Gambardella

Battus aux tirs au but par Nantes (1-1, 4 tab à 5), les U19 quittent la Coupe Gambardella pendant que la CFA a partagé les points avec Roye-Noyon. Retour express’ sur les sorties des jeunes écuries lilloises du week-end.

À dix minutes près. Invaincue depuis le 5 janvier dernier, la réserve lilloise a poursuivi sa série d’invincibilité, samedi au Stadium (annexe). Les hommes de Rachid Chihab ont concédé le match nul face à Roye-Noyon (2-2). Dotés d’un but d’avance avant la pause grâce à Michel (40’), les jeunes Dogues ont même doublé la mise à dix minutes du terme par l’intermédiaire de De Araujo (80’). Vaillants, les Picards sont parvenus à refaire leur retard (82’), puis à arracher l’égalisation (89’). Sixième de sa poule, le LOSC retrouvera les terrains dès ce mercredi en match en retard face à Metz (16h), avant de se rendre à Valenciennes, samedi (18h) pour le derby.

Feuille de match

LOSC-Roye-Noyon (2-2)

Buts : Michel (40’), De Araujo (80’) pour le LOSC ; Hernout (82’), Mawaye (89’) pour Roye-Noyon
Avertissements : Pennacchio (87’) pour le LOSC ; Degardin (38’) pour Roye-Noyon
LOSC : Crimi – Lacolley, Jean, Soumaoro, Lherbier – Riff, Pennacchio, Michel – De Araujo, Damessi (Regnier, 74’, Debordeaux, 85’), Gherardi (Rizzi, 72’). Entraîneur : Rachid Chihab
Roye-Noyon : Dauphy - N Guessan (Niang,75’), Paternotte, De Parseval, Diallo - Degardin, Hernout - Cambrone, Steppe, Bochet (Moulet, 61’) - Etshimi (Mawaye, 65’). Entraîneur : Sébastien Dailly.

Les U19 tombent à pile ou face. Opposés à Nantes en Coupe Gambardella, les jeunes Dogues se sont inclinés aux tirs au but, dimanche. Combatifs, les Lillois ont pourtant tenu la dragée haute à des Canaris plus expérimentés. Après la pause, c’est M’Bemba qui avait ouvert le score pour le LOSC suite à un brillant enchainement collectif (46’), mais les Nantais ont égalisé à dix minutes de la fin d’un temps réglementaire ponctué par une défaite 4 tirs aux buts à 5. Cruel.

LOSC-Nantes : 1-1, 4 tab à 5

Buts : M’Bemba (46’) pour le LOSC ; Boukabous (80’) pour le FCN.
LOSC : Wiart - Boussebaine, Vanbaleghem, Petitprez, Demoura - M’Fulu, Ennafati, Bennan
(Varez, 90’), Thélot (Araujo, 82’) - M’Bemba, Samb.
FC Nantes : Touzet - Youssouf, Dubois, Sangaré, Tsouka-Dozi - Touré, Gandi, Zouhir (Jeong, 73’), Badji (De Jesus, 82’) – Rongier (Boukabous, 58’), N’Koudou.