Les U19 dans le bon tempo

Comme toutes les semaines, retrouvez les derniers résultats des jeunes écuries loscistes. Ce lundi, retour sur le succès des U19 contre Le Mans (2-1), les U17 s’étant, quant à eux, inclinés à Valenciennes (2-0). Pour rappel, la réserve était dispensée de match à cause d’un week-end dédié à la Coupe de France. Les autres rencontres ont été reportées, la faute à des conditions météorologiques défavorables.

U19 : ça repart de plus belle

Alors que les hommes de Stéphane Adam avaient été contraints de mettre fin à leur série de 10 matchs sans défaite, le week-end dernier du côté de Valenciennes (3-1), ils ont remis dès cette semaine la machine en route contre Le Mans (2-1). C’est Origi, d’un doublé (12e, 39e), qui a donné l’avantage aux siens. Si Butez, le gardien nordiste, a repoussé un pénalty, les Sarthois ont tout de même réduit le score grâce à Tall (86e). Au classement, les jeunes Dogues pointent au 5e rang avec 38 unités, à 7 longueurs du leader rennais. Prochaine échéance le 16 décembre à Avranches.