En CFA, les Dogues ne lâchent rien !

C’est par le plus petit des scores (0-1), que la réserve lilloise est venue à bout, samedi, de l’Entente Sannois Saint-Gratien. Une victoire précieuse.

Une victoire au mental. Solidarité et abnégation, tels auraient pu être les maîtres mots de cette rencontre tant les échanges ont été rudes durant ces 90 minutes. Le LOSC et l’Entente, tous deux en quête de points pour se donner de l’air au classement, se devaient de s’imposer. Mais ce sont bel et bien les Dogues qui ont pris le dessus dans cette partie lorsqu’Alexis Araujo, à la 35e minute, a trompé le gardien gratiennois d’une frappe croisée du droit (0-1). Solides, les Lillois sont parvenus à garder l’avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Samedi prochain (18h), ils accueilleront Calais sur le terrain annexe du Stadium. Une opposition qui s’annonce d’ores et déjà capitale en vue du maintien.

Le onze lillois : Butez - Halucha, Petitpretz, Bah, Koné - Damessi (Aholou, 27'), Vanbaleghem, Iriébi, Jamrozik (Mothiba, 80') - Araujo, Koubemba.