Formation : Coup d’arrêt en CFA à Poissy

Alors qu’elle avait battu Mantes (3-1) le week-end dernier, la réserve lilloise s’est cette fois-ci inclinée à Poissy (3-1). Quant aux U19, ils ont également fléchi contre Le Havre (2-4) au Stadium Lille Métropole. Tous les résultats de la formation, ça se passe par ici.

Pas de succès à Poissy. Une semaine après sa victoire à domicile contre Mantes (3-1), le LOSC n’a pas rencontré la même réussite lors de son déplacement en région parisienne, à Poissy. Surpris en première période par deux réalisations pisciacaises de Ngam (25e)  et I.Traore (27e), les protégés de Rachid Chihab ont ainsi dû courir après le score tout le reste de la partie. Si les locaux ont une nouvelle fois fait trembler les filets à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Pietre (57e), les jeunes nordistes ont ensuite réduit le score grâce à Mbemba (64e). Au classement, pas de changement pour les Loscistes qui restent à la quatrième place du groupe A de CFA. Prochaine rencontre : LOSC-FC Chambly, samedi 20 avril (18h).

La feuille de match : AS Poissy-LOSC 3-1 (2-0)

Arbitre : M. Pacheco
Buts : Ngam (25e), Traore (27e), Pietre (57e) pour Poissy ; Mbemba (64e) pour le LOSC
Avertissements : Mvuala (51e) pour Poissy ; Jean (45e), El Mourabet (65e) pour le LOSC
Poissy : Dialo - Gadjard, Moussaoui, Mvuala, Couto Pinto - Salep, J.Traore (Garel, 73e), Pietre, Sylva (Plahares, 73e) -  I.Traore, Ngam (Le Bigot,90e).
Entraîneur : Thierry Bocquet
LOSC : Butez - Rizzi, Lherbier (El Mourabet, 45e), Jean, Willems - Riff, Pennacchio (c) (De Araujo, 45e), Mbemba, Gherardi (Samb, 76e) - Damessi, Ennafati.
Entraîneur : Rachid Chihab

Les U19  par tous les états.  S’ils ont mené par deux fois au score sur des buts signés Araujo (17e) et Samb (32e), les jeunes lillois ont finalement baissé pavillon durant la seconde période en s’inclinant à domicile face à leurs homologues du Havre (2-4). Le onze lillois aligné par Stéphane Adam était le suivant : Petrel - Halucha, Tchany, Petitprez, Vanbaleghem, Mfulu, Richard (Thélot, 67e), Aholou, Araujo (Decis, 85e), Samb, Varez (Kamondji, 71e).