Féminines

LOSC-SB29 (1-0) : Une fin de saison réussie

Malgré la montée en poche depuis un mois, le LOSC n'a pas lâché la fin de saison. Pour leur dernier match les joueuses de Rachel Saïdi se sont imposées 1-0 contre le Stade Brestois signant un 8ème succès de suite. Place aux vacances !

LE MATCH

Une dernière à domicile pour bien finir la saison ! Face au Stade Brestois, le LOSC voulait terminer la saison sur une bonne note. Dès la deuxième minute, Julie Pian se procure une énorme occasion mais sa frappe du droit en première intention trouve le poteau. Puis c'est au tour de notre gardienne Elisa Launay de s'illustrer avec deux grosses parades coup sur coup (10'). La suite de la première mi-temps est plus fermée avec de nombreuses imprécisions techniques des deux côtés. Le LOSC se fait peur sur un but brestois finalement refusé pour hors-jeu (21'). Au terme des 45 premières minutes, l'arbitre siffle la mi-temps sur un score nul et vierge.

La deuxième période repart sur le même rythme avec un LOSC qui a la possession du ballon mais qui manque de précision sur le dernier geste. C'est finalement Julie Pian la joueuse la plus remuante depuis le début de match qui est récompensée. Après un bon pressing aux 30 mètres, elle récupère le ballon et ajuste une belle frappe qui termine dans le petit filet gauche de la gardienne brestoise (78').

Le LOSC ne sera pas rejoint et s'impose 1-0 pour sa dernière sortie de la saison. Place aux vacances et à la préparation de la D1 Arkema.

On a pas fait tout ce qu'il fallait en première période, on a essayé de rectifier à la mi-temps. Cela fait parti des matchs de fin de saison particulier même si on avait envie de finir meilleure attaque et meilleure défense. Le plus important c'était la fête avec nos supporters en fin de match. Merci à eux pour leur soutien cette saison.