Actualité

Un doublé, mais une élimination pour Alain Virginius

L'Équipe de France U20 est éliminée de la Coupe du Monde U20 qui se tient actuellement en Argentine. Après deux défaites contre la Corée du Sud (2-1) puis la Gambie (2-1), les Bleuets ont battu le Honduras (3-1), dimanche. Une victoire malheureusement insuffisante pour atteindre les 1/8èmes de finale.

À nouveau titulaire, à nouveau capitaine… Et à nouveau buteur. Joueur cadre de cette sélection U20, Alan Virginius a confirmé sa bonne forme individuelle sur cette compétition. Après son but contre la Corée du Sud, l’attaquant lillois a inscrit un doublé face au Honduras (41’, 60’), dimanche soir à La Plata et porte ainsi son bilan personnel à 3 buts en 3 matchs.

Troisième de son groupe F, l’équipe de France ne parvient pas à se qualifier pour les 1/8èmes de finale et quitte ainsi la compétition.