Dans les pas des Dogues en Autriche

Passé un premier stage essentiellement axé sur le travail physique, le LOSC s’est envolé depuis samedi vers une seconde session de préparation en Autriche. Cette fois, il est davantage question d’amener progressivement les Dogues vers la compétition. Muscu, entraînement, repas, soins… Découvrez à quoi ressemble une journée type des hommes de René Girard en plein cœur du Tyrol.

 

Le paper-board du restaurant ne peut être plus explicite : "9h, Petit Dej". Ponctuels pour le premier repas de la journée, les Dogues enchainent rapidement avec une session de muscu ou de balnéo, au sein des équipements de leur hôtel situé à Sankt-Johann im Pongau. Un déjeuner équilibré, des soins et une sieste plus tard, direction le petit stade de Bischofschofen, à une quinzaine de minutes de bus, en contrebas des montagnes. De retour au camp de base, le dîner vient conclure une journée que certains aiment prolonger à travers une partie de tennis de table au cours de laquelle l'esprit de compétition est toujours de mise.

 

 

 

 

 

Demain, veille de match, LOSC.fr vous donne rendez-vous avec une interview de Franck Béria. Objectifs du stage, ambitions pour la saison à venir, état d’esprit : le numéro 18 (@franck95sang) s’est longuement confié au site officiel des Dogues.